信件查询
流水号:
验证码:
信件公示返回信件列表
来信情况
来信人: 唐兴全 来信时间: 2018-10-06 17:04
标题: 低压电工证考试
内容: 请问一下,考低压电工证可以自己在网上报名吗?如果可以是在什么网站报名呢?如果不可以是在哪里看培训机构呢?我想问一下低压电工证的考试时间一般是多久呢?
回复情况
处理部门/人: 管理员 回复时间: 2018-10-06
回复内容: 您好,来信收悉,就您提出的问题回复如下: 1、《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(国家安全监管总局令第30号)有关规定,特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。 2、安全技术培训由具备培训条件的培训机构具体实施,四川省境内具备相关安全培训条件的培训机构的名单、培训范围、联系电话等信息可登陆四川省安全监管局网站,在“便民服务”栏里可查询全省各地具备安全培训条件的培训机构,请根据您的需求,自主选择。 3、低压电工培训学时共计104个学时,完成培训参加考核,考核合格取得证书。如有疑问,请电话咨询08256800290,感谢您的来信。